Óleo essencial de cravo-da-índia, 10 ml

Novo produto

€10.45

€10.55

-0 %

Disponível

Etiquetas:

assim coisas recepções, gideon produtos artesanais, carregador de telefone iphon 7, checa os jogos de computador, o chapéu do beanie 2 crianças, fundação de mulheres em idade, diamond mosaico potter, carregador de alimentação do telefone 5, chapéu balabon pinóquio

Composição do óleo essencial do Cravo-da-índia 100%

Descrição

Óleo essencial de cravo-da-índia tem um anti-séptico, anti-inflamatória, tonificante efeito.Usado contra a coceira e a irritação de picadas de insetos.Banhos com a adição de óleo de cravos contribuir para a restauração da força, depois de nervoso e a fadiga física; benéfico para a pele, a limpeza, graças à alta antibacteriano e a atividade viral.Recomendações para o uso de óleo essencial de empresa Nikita Jardim, Banho: 6 a 8 gotas de óleo com uma colher de sopa de emulsificante dissolver em 100 a 120 L de água a 37 graus.O óleo é projetado para a aromaterapia, através da utilização de uma luz Aroma.A dosagem ideal é de 3-5 gotas.A mesma quantidade de óleo é usado para enriquecer cosméticos.Precisa de 2-3 gotas de óleo, adicionar 10 ml de creme ou loção.Para a massagem de 6 a 7 gotas de óleo essencial é misturado com 10 ml de massagem agente.Contra-indicações: intolerância individual.

Tipo De Item Óleo Essencial
Óleo Essencial De Tipo Óleo Essencial Puro
Origem RU(Origem)

Escreva um comentário

Escreva um comentário

Relacionados